Produtor: Muda Cultural
Segmento: Música e gastronomia popular
Idealizado pela Sociedade Paulista de Cultura de Boteco (SPCB), o Festival prevê a realização de 4 eventos na cidade de São Paulo unindo música e gastronomia de boteco. A programação conta com shows dos ritmos musicais mais praticados nos bares e botecos paulistanos além de um circuito gastronômico inspirado na cena cultural paulistana, com a participação de alguns dos botecos mais históricos e emblemáticos da cidade, trazendo versões reduzidas de seus cardápios tradicionais para o público geral. A SPCB e seu idealizador, o jornalista Miguel Icassatti, serão os responsáveis pela realização do projeto e pela curadoria de bares.
Copyright © Girassol Incentiva – Todos os direitos reservados.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.